广东省农业科学院农业科研试验示范场
2016-08-26 16:57 广东省农业科学院 作者:2016-08-26 广东省农业科学院 作者:

  广东省农业科学院农业科研试验示范场主要负责开展农业科研田间试验,提供农业新技术、新品种、新产品的试验示范、推广服务,开展新品种、新技术、新材料等的引进消化吸收再创新。
主要职责如下:
  1.负责国家农业科技园区和省农业现代化科技示范区的管理,院白云基地和大丰基地的建设(须向政府相关部门报批或须公开招标的基建项目除外);
  2.承担院白云基地和大丰基地的公共管理与公共服务,包括土地、房屋、设施(含水电设施)、设备的使用协调与维护、维修,治安保卫,公共卫生,绿化美化,保洁等。
        3.开展农业新技术、新品种、新产品的试验示范与推广服务;
        4.开展现代设施农业先进技术组装集成研究与示范推广。主要包括:设施专用新品种选育,设施栽培应用基础理论与技术体系研究,都市农业技术、精准农业技术、智能装备技术、农业信息化研究与示范推广等。

  负责人:
     副场长(主持工作):张长远

  办公室 电话:87506069

首页
回到顶部