陆华忠在院办公室宣讲党的十九大精神
2017-11-20 16:44 广东省农业科学院 作者:院办公室2017-11-20 广东省农业科学院 作者:院办公室

  11月17日下午,陆华忠院长参加院办公室党支部学习会,宣讲党的十九大报告精神。他对党的十九大报告的重大意义、重大创新、重大战略和习近平新时代中国特色社会主义思想等主要内容进行了解读,并提出了学懂、弄通、做实的具体要求。
  陆华忠同志要求,院办公室的党员同志要认真学习党的十九大精神,反复读报告,反复研读原文,认真撰写、交流学习体会。他强调,党章是党的最高纲领,党员同志要尊崇党章,把它作为“口袋书”、“正衣镜”、“指南针”,经常对照检查自己。他指出,院办公室作为综合协调部门,要服务科技创新、服务“三农”的中心,以搞科研的态度和方法开展管理服务工作研究,加快办公自动化等平台建设,加强协调督办等重点工作,不断加强治理能力建设,争取在新时代有新的作为。

首页
回到顶部