动卫所召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会
2017-11-14 15:57 广东省农业科学院 作者:动卫所2017-11-14 广东省农业科学院 作者:动卫所

  11月8日下午,动卫所召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会,全所党员参加了大会。会议由徐志宏所长主持。
  会上,陈杰雄书记传达了10月31日院学习宣传贯彻党的十九大精神大会上院党委书记廖森泰和院长陆华忠的讲话精神,并作了学习动员。魏文康副所长和梅盈洁副所长分别传达了院党委《广东省农业科学院学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》、《关于在全院党员中开展“学报告  学党章”考学活动的通知》。
  陈杰雄书记强调,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。各支部要按工作方案,结合学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神认真组织好开展各项学习、讨论和宣传工作。全所党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领会十九大精神实质,围绕建设高水平研究所中心工作努力做好践行,提出在坚持全面深化改革方面,要健全和完善所内各项管理制度,创新人事管理机制,完善人员评价机制,在坚持新发展理念方面,要围绕农业现代化发展,结合农业供给侧结构性改革,利用我所技术优势,找短板,谋创新,在提高保障和改善民生水平方面,要进一步做好所的公共环境美化绿化工作,提高安全保障力,在坚定不移全面从严治党方面,要始终坚持党的领导,把党的政治建设摆在首位,加强基层组织建设,增强“四个意识”,坚持“三会一课”制度。
  徐志宏所长在总结讲话中强调,全体党员干部要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,我所要以十九大精神为统领,在供给侧结构性改革方面按照国家和省的科技发展规划方向,利用现有的科技优势开展草食动物疫病防控技术研究、畜禽粪污综合利用技术研究,在科研创新方面,结合产业发展新形势调整研究方向,加强检测技术研究和新产品研发力度,以进一步开创我所工作新局面。
首页
回到顶部