茶叶所召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会
2017-11-13 11:17 广东省农业科学院 作者:茶叶所2017-11-13 广东省农业科学院 作者:茶叶所

  11月10号上午,茶叶所召开了学习宣传贯彻党的十九大精神大会。会议由所长操君喜主持,党总支书记方华春学习传达了党的十九大精神,并对研究所学习宣传贯彻工作进行部署。所领导班子成员、所中层干部、全体在职党员和退休支部委员共30余人参加了会议。
 

  会上,方华春书记传达了党的十九大报告的主要精神,结合工作实际重点研读了十九大报告的相关内容,并对研究所进一步学习宣传贯彻党的十九大精神工作作了部署。方华春书记强调,全体党员干部职工要提高认识,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学原文,在学懂、弄通和做实上下功夫;要把干部职工的思想统一到十九大精神上来,以此推动业务工作的开展;要切实把学习宣传贯彻十九大精神同学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神、同高水平农科院所建设工作和所的中心工作开展结合起来,凝心聚力,确保学习宣传贯彻工作落到实处。
  操君喜所长做了总结发言。他要求全体人员结合研究所实际,找准定位和切入点,在全所掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,要求大家将学习与部门工作紧密结合,进一步完善高水平研究所的建设方案,推动所的工作开展。

首页
回到顶部