何秀古到农经所宣讲党的十九大精神
2017-11-13 11:06 广东省农业科学院 作者:农经所2017-11-13 广东省农业科学院 作者:农经所

  11月10日下午,农经所在一楼会议室召开学习贯彻党的十九大精神大会。院党委委员、副院长何秀古到农经所宣讲党的十九大报告精神。全所在职党员、全体干部、离退休职工支部委员、所退协负责人等近60人参加了会议。
  宣讲中,何秀古同志为大家系统整理了十九大报告的主要脉络和框架,就报告的重要意义、形成过程、主要内容、重点要点以及学习中要领会的几个重大问题作了解读,并对农经所如何将十九大精神学习好,贯彻落实好提出指导,勉励大家要真正学习好十九大报告的精神,做到正确理解其精神实质;要确实抓好贯彻十九大报告精神,各项工作要主动对标,找准方向;要落实好十九大报告精神,做到早领会、早谋划、早动手,抢占先机;同时也激励全所员工团结一致向前看、众志成城谋发展,为高水平科研院所建设添砖加瓦。
  会议由农经所所长万忠主持。农经所所党总支书记袁显结合自身的学习理解,对党的十九大报告的重点内容作了深刻阐述,认为报告全面客观总结了党和国家过去5年的伟大成就,概括了党的十八大以来党的理论创新和实践创新成果,阐明了新形势下中国共产党的历史使命以及完成历史使命必须坚持的重大原则和必须解决的重大问题。同时,袁显书记对全所学习贯彻党的十九大精神的学习工作作了部署和安排。
  万忠所长在总结发言中指出,十九大报告影响深远,全体党员职工要深入学习贯彻十九大报告,将学习十九报告既作为业务学习又作为政治学习,深刻领会报告的6个“新”,即新成就、新时代、新使命、新思想、新目标、新举措,围绕 6 个“新”开展课题研究,切实贯彻落实十九大精神。

首页
回到顶部