动科所召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议
2017-11-13 10:52 广东省农业科学院 作者:动科所2017-11-13 广东省农业科学院 作者:动科所

  11月8日下午,动科所召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议,所党总支委员、各在职党支部委员参加会议,会议由所党总支书记李伟锋主持。
  会议学习传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,并通过观看视频的形式学习了习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习会和瞻仰中共一大会址时的讲话精神,以及省委书记李希在瞻仰中共三大会址和省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班仪式上的讲话要点;会议讨论通过了《广东省农业科学院动物科学研究所学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。
  11月10日下午,动科所召开学习党的十九大精神宣讲大会,所全体党员同志70余人参会,会议由所党总支书记李伟锋主持。
  会上,所党总支委员、副所长孙建新向全体党员同志宣读了《广东省农业科学院动物科学研究所学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。
  随后,李伟锋书记作了题为《新时代 新使命 新思想 新征程》的党的十九大精神宣讲报告。报告从党的十九大概况,全面准确学习领会党的十九大精神,解读《中国共产党章程》,以学习宣传贯彻十九大精神为新的动力,更加奋发有为,开创新时代建设高水平动科所新篇章等四个方面进行宣讲。
  李伟锋书记在对动科所学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行部署时,对党员同志提出四点要求,一是积极参加院党委、所党总支、和支部组织的宣讲、培训及专题学习活动;二是积极参加考学、知识竞赛、演讲比赛等活动;三是结合岗位工作实际,带着问题学,有所学、有所思、进而有所悟;四是掌握有效学习方法,拓展学习范围。他指出,党的十九大为新时代农业科技事业发展指明了前进方向,当前全所工作总的要求就是全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开拓创新、真抓实干,强化顶层设计,实施目标管理,驱动高水平动科所建设发展,真正把党的十九大精神转化为发展思路、工作举措和具体行动,更加奋发有为开创动科所事业发展新篇章。

首页
回到顶部