【南方日报】十九大报告在广东各部门引起强烈反响
为全省经济社会发展 作出新的更大的贡献
2017-10-25 09:18 南方日报网络版 作者:院办公室转载2017-10-25 南方日报网络版 作者:院办公室转载

  省农科院

  18日上午,省农科院组织全院党员干部职工集中收看党的十九大开幕会盛况,认真聆听习近平同志所作的十九大报告。全院党员干部纷纷表示,党的十九大报告提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,为党和国家事业的新发展绘制了美好蓝图,也为促进我国农业科技创新、农业农村现代化指明了前进方向,鼓舞人心、催人奋进。

  大家一致认为,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实做好新时代农业科技工作。深入实施创新驱动发展战略,突出关键共性技术、颠覆性技术创新,提升农业科技创新水平,推进农业供给侧结构性改革。完善农业科技服务体系,促进农村一二三产业融合发展。加强农业面源污染防治、土壤污染修复和农业废弃物资源化利用,为建设美丽生态新农村贡献力量。大力引进和培养高水平的农业科技创新人才,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的农业科技工作队伍。 
  本文来源于:《南方日报》

  网址链接:http://epaper.southcn.com/nfdaily/html/2017-10/25/content_7676755.htm

相关新闻
首页
回到顶部