作物所组织全所职工集体观看党的十九大开幕会
2017-10-24 09:32 广东省农业科学院 作者:作物所2017-10-24 广东省农业科学院 作者:作物所

  10月18日上午,作物所党总支部召开换届选举大会,并组织全所职工集体观看党的十九大开幕会。会议由所党总支书记廖玲同志主持。全所70名党员参加作物所党总支换届选举大会,所党员及非党员职工共76人集体观看了党的十九大开幕会。
  所党总支换届选举大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定和院有关文件精神开展,本次换届选举大会应到会党员77名,实到会70名,到会率达91%,符合换届选举的有关规定。大会依据规范的选举程序,表决通过了换届选举办法以及监票人、计票人名单,并采取无记名投票方式进行了投票选举,产生了新一届所党总支委员。
  所党总支换届选举大会结束后,所党总支组织全所职工集体观看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记的报告。党员干部们纷纷表示,习近平总书记的报告鼓舞人心,振奋精神,将在党的十九大精神的指引下,不忘初心,忠于职守,扎实工作,为党和人民作出新的更大的贡献。

 

相关新闻
首页
回到顶部