广东省农业科学院茶叶研究所招聘合同制科研财务助理启事
2021-09-06 10:41  作者:2021-09-06  作者:

        广东省农业科学院茶叶研究所是公益二类事业单位,主要承担茶树、广东凉茶等饮料植物种质资源的收集、保存、评价、创新利用等工作,开展茶树、凉茶植物新品种选育、栽培技术、茶叶加工工艺等研究。下设办公室、科技科、4个研究室和1个推广部,现因财务工作需要,面向社会招聘合同制科研财务助理1名。有关事项公告如下:

一、岗位职责

财务报销单审核,科研台账管理,项目预算与验收相关工作,会计凭证整理和归档,协助完成部门相关工作。

二、招聘条件

(一)基本要求

1)具有中华人民共和国国籍。

2)遵守中华人民共和国宪法和法律。

3)身心健康,具有良好的道德品行,保密意识强;具有较强的团队合作精神和沟通协调能力,服务意识强;工作认真负责,工作纪律强。

4)因涉嫌违法、违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的,或刑事处罚期限未满的人员不得应聘。

(二)具体要求

128周岁以下;

2)具有会计学专业背景,大学本科以上学历;

3)有从事科研单位财务工作经验者优先。

三、聘用期限和工资待遇

1.受聘人员属于事业单位编外聘用人员,实行劳动合同管理,首次签订合同期不超过2年,按照国家、省和广州市规定参加社会保险,合同到期后根据个人表现和工作需要视情况续签。

2.工资福利待遇,根据学历等情况,按所相关薪酬待遇的有关规定确定。

四、报名方式

有意者请于2021917日前,将《广东省农业科学院茶叶研究所人员招聘报名表》、身份证、学历学位证书等复印件或扫描件以电子邮件的形式发送给相应的联系老师。如合适将电话通知面试。

五、联系方式

联系人:刘老师,电子邮箱:cys@gdaas.cn;电话:020-38272537

通讯地址:广州市天河区五山大丰路6号(邮政编码:510640

广东省农业科学院茶叶研究所

202196

首页
回到顶部