水电工招聘公告
2020-05-06 11:49  作者:院科技条件部2020-05-06  作者:院科技条件部

     因院科技条件部水电科工作需要,现需招聘合同制水电工2名。
一、招聘条件:
1、遵纪守法,品行端正,具备良好的团队协作及沟通能力,身体健康,吃苦耐劳,责任心强。
2、中专及以上学历、机电一体化、电气自动化等相关专业;
3、取得电工特种作业操作证(低压电工作业证)。具有低压操作2年及以上相关工作经历,具有高压电工证及熟悉高压设备操作与管理的优先。
4、年龄要求:新招聘用人员,须年满18周岁,原则上男的年龄不超45周岁,女的年龄不超35周岁。
二、工作要求
负责水、电公共设施(设备)的维修、维保及管理工作,负责水、电费抄表、计费等工作。
三、应聘方式
有意者请于2020年6月1日前,将相关资料(包括身份证、学历、个人简介、专业技术资格证等复印件或扫描件),以电子邮件的形式发送至邮箱wuweiwei@gdaas.cn,符合条件的,将电话通知统一面试,面试时间、地点另行通知。
四、联系方式:
联系人:吴伟威,黄艺燕 ;咨询电话:020—87505933
地址:广州市天河区金颖路29号省农科院水电科办公室(中8栋1楼)

首页
回到顶部