广东省农业科学院动物科学研究所招聘劳动合同制人员启事
2020-02-28 17:37  作者:动科所2020-02-28  作者:动科所

        广东省农业科学院动物科学研究所是省属公益二类科研事业单位,主要从事畜禽遗传育种、动物营养与饲料科学、水产科学、生态养殖与环境控制、草食动物与草业的研究与开发工作。建有畜禽育种国家重点实验室、农业部华南动物营养与饲料重点实验室、农业部饲料效价与安全评价中心、广东省动物育种与营养公共实验室、广东省畜禽育种与营养研究重点实验室等科技创新平台,拥有先进的科研设施。现因工作需要,面向社会招聘5名科研辅助人员。
一、招聘岗位及条件
(一)家禽育种研究辅助人员1名
1.工作职责:主要从事家禽育种与生产相关的鸡场疫病防控、实验室科研、科研辅助工作以及领导交办的其他工作任务。
2.应聘条件:
(1)身体健康,年龄30周岁以下;
(2)大学本科或以上学历;
(3)所学专业为分子生物学、动物医学、微生物学等,能熟练运用常规实验仪器,掌握生物学实验操作基本技能,具有较好的兽医检测和写作能力者优先;
(4)热爱并愿意长期从事农业科技事业,工作态度认真,责任心强,具有良好的职业道德,良好的沟通能力和合作精神,能吃苦耐劳,服从工作安排。
(二)猪营养研究辅助人员2名
1.工作职责:主要从事猪营养研究相关的实验室科研、科研辅助工作以及领导交办的其他工作任务。
2.应聘条件:
(1)身体健康,年龄30周岁以下;
(2)硕士学历及以上;
(3)所学专业为分子生物学、动物医学、动物营养生理生化、微生物学、动物营养等专业,能熟练运用常规实验仪器,掌握生物学实验操作基本技能,具有较好的写作能力者和相关科研工作经历者优先;
(4)热爱并愿意长期从事农业科技事业,工作态度认真,责任心强,具有良好的职业道德,良好的沟通能力和合作精神,能吃苦耐劳,服从工作安排。
(三)家禽营养研究辅助人员2名
1.工作职责:主要从事实验室样品检测、分析、科研辅助等工作以及领导交办的其他工作任务。
2.应聘条件:
(1)身体健康,年龄30周岁以下;
(2)硕士学历及以上;
(3)所学专业为畜牧兽医、动物营养、动物生理与内分泌学、分子生物学、微生物学、生物学等相关专业,能熟练运用常规实验仪器,掌握生物学实验操作基本技能,具有较好的写作能力和相关科研工作经历者优先;
(4)对实验室的工作熟悉,并有较好的数据分析能力,具有良好的沟通能力,能吃苦耐劳,工作责任心强;
(5)工作热情高,爱岗敬业,团队意识强,服从工作安排。
二、聘用期及工资待遇
(一)聘用期:受聘人员实行劳动合同制,劳动合同期限暂定1年,期满后根据个人表现和工作需要可续聘。
(二)工资福利待遇:工资待遇结合个人学历、资历、工作能力及具体岗位情况,按本单位编外聘用人员管理规定执行,参加社会保险、缴存住房公积金。
三、应聘方式
有意者请于2020年3月31日前,将个人简历(附个人近照)、学历学位证书、身份证、工作经验等相关能力证明材料发至邮箱dks61368876@163.com。单位初选后,符合条件的将电话通知面试。
四、联系方式
通讯地址:广州市天河区五山大丰一街1号省农科院动科所(邮政编码:510640);
联系人:陈老师,操老师;
咨询电话:020-61368876。


          广东省农业科学院动物科学研究所
                                     2020年2月28日

首页
回到顶部