广东省农业科学院及所属部分事业单位2018年公开选调工作人员公告
2018-05-23 15:23 广东省农业科学院 作者:人力资源部2018-05-23 广东省农业科学院 作者:人力资源部

  广东省农业科学院(以下简称“院”)及所属部分事业单位因工作需要,面向全院公开选调工作人员5名。现将有关事项公告如下:
  一、选调岗位
  (一)院科技合作部工作人员1名;
  (二)院科技服务部工作人员1名;
  (三)院监察室工作人员1名;
  (四)院果树研究所科技科工作人员1名;
  (五)院茶叶研究所办公室财务工作人员1名。
  各选调岗位的岗位类别、岗位等级以及岗位职责详见附件1 。
  二、选调范围
  院及院属单位正式在册事业编制干部身份工作人员。
  三、选调条件
  遵纪守法,身体健康,符合选调岗位要求的选调条件,不得具有选调转任后即构成《广东省事业单位公开招聘人员办法》第二十八条规定必须回避的情形。
  各选调岗位的具体选调条件详见附件1。
  四、选调工作程序
  (一)个人报名。自公告发布之日起,符合条件的人员均可自愿报名。报名者应如实填写《广东省农业科学院公开选调工作人员报名表》,经所在院属单位或所在院机关部门审核同意后,于2018年6月5日下午5时前将《报名表》(含电子文档)报院人力资源部。
  (二)资格审查。院人力资源部会同院属选调单位或院机关选调部门,对报名人员进行资格审查和档案审核。然后,由院属选调单位或院机关选调部门提出选调岗位考核考察对象人选。
  (三)考核考察。由院属选调单位或院机关选调部门负责组织实施,并形成考核考察材料,提出选调岗位拟聘人选,报院审定。
  (四)体检。经考核考察合格并确定为选调岗位拟聘人选的,由院人力资源部按规定组织体检。同一单位内转任的,免予体检。
  (五)办理选调或者转任手续。拟聘人选经体检合格或免予体检的,由院人力资源部按有关规定办理事业单位工作人员选调或者转任手续,并根据拟聘人选个人资历条件、选调岗位类别以及省、院岗位聘用有关规定办理岗位聘用手续。选调人员不实行跨岗位类别聘用,即不得“双肩挑”。

  附件:1.广东省农业科学院及所属部分事业单位2018年公开选调工作人员岗位计划表
     2.广东省农业科学院公开选调工作人员报名表

                        广东省农业科学院
                         2018年5月22日

  (联系人:张陆军,地址:院办公大楼306室,电话:87596239)

首页
回到顶部