中国热带农业科学院科技信息研究所一行到经信所调研交流
2021-09-09 16:15  作者:经信所2021-09-09  作者:经信所

  9月9日上午,中国热带农业科学院科技信息研究所所长黄贵修一行9人到经信所调研交流,经信所所长周灿芳、副所长张禄祥、研究室和管理部门负责人参会。会议由周灿芳主持。
  周灿芳对黄贵修一行来访表示欢迎,并介绍了经信所在科技创新、学科建设、智库建设、服务“三农”等方面工作情况。黄贵修介绍了热科院信息所的基本情况和近些年开展的一些重点工作。与会代表随后就学科领域融合创新、成果转化、人才引培、事企关系、激励机制开展了热烈的交流和探讨。双方均表示,两所长期以来保持密切联系,未来要进一步开展实质性的合作,重点在智慧农业版块、经济版块、全球热带科学数据中心建设,人才队伍合作共培,科创成转方面加强交流,实现共谋共创共享。周灿芳指出,经信所一贯重视和热科院信息所的合作,对于开展全面合作的设想完全赞同,双方立足于各自优势,在海南自贸区、粤港澳大湾区等国家战略实施大背景下,未来在智慧农业、都市农业、人才交流合作方面实现资源共享、优势互补,共同提升。

首页
回到顶部