果树所召开与美国堪萨斯城密苏里大学教授Julia Chekanova线上交流会
2021-04-08 15:47  作者:果树所2021-04-08  作者:果树所

       为执行省科技厅“银龄专项”,进一步提高青年科技人员科研能力,加强国际交流合作,4月7日,果树所与美国堪萨斯城密苏里大学教授Julia Chekanova组织召开首场线上交流会,会议由果树所副所长李春雨主持。
  会上,李春雨介绍了果树所概况,包括人才队伍、组织架构、科研平台、科技成果及科研进展等。与会青年科技人员分别介绍各自研究方向和内容等,并就自己科研中遇到的问题与Julia Chekanova教授进行深入交流。
  Julia Chekanova教授结合自身研究经验提出了宝贵建议。通过本次交流会,科技人员表示受益匪浅,并希望能够保持交流合作。果树所还将定期组织科技人员与Julia Chekanova教授进行分期分批进行线上交流,借助与美国堪萨斯城密苏里大学的合作平台,进一步开阔科技人员的国际视野,提升科研能力和素质。

 

首页
回到顶部