动科所生态养殖与环境控制研究室党支部赴均安村开展主题党日活动
2021-04-08 10:09  作者:动科所2021-04-08  作者:动科所

  4月1日,动科所党委委员、副所长马现永率领生态养殖与环境控制党支部全体党员及部分科技人员一行14人赴河源市紫金县义容镇均安村开展“科技下乡促发展,党建融合送温暖”的主题党日活动。均安村党委书记李职中等负责人参加活动。
  参加活动的党员首先到党支部结对共建的均安村进行座谈交流。李职中书记介绍了在动科所支部共建和技术支撑双重帮扶下,贫困户通过发展养殖业顺利脱贫致富的成效,双方就接下来通过科技支撑助推均安村打造“一村一品”名片相关事宜进行了探讨。随后,党员们实地调研了均安村养殖户的技术难题,并现场开展技术指导工作,对粪污处理、发酵料的使用等方面给出具体指导意见。
  会后,动科所生态养殖与环境控制研究室党支部向当地农民捐赠了一批生活物资和技术资料。

首页
回到顶部