动科所(水产所)召开分院驻点人员交流会
2021-02-23 08:35  作者:动科所(水产所)2021-02-23  作者:动科所(水产所)

  2月20日,动科所(水产所)召开分院驻点人员工作交流会,所长罗成龙、副所长李春雨、派驻分院驻点工作人员及办公室、技术合作与推广中心有关人员参加座谈。会议由李春雨主持。
  会议邀请了我院梅州分院原办公室主任国彬进行了驻点经验分享。李春雨对新驻点人员进行工作培训并提出了几点要求:一要牢记使命,牢牢把握分院建立的初心和四项重点任务,扎实做好科技创新、科技推广、成果转化和人才培养工作。二是发挥好“二传手”作用。充分利用好当地政府资源,并整合好全院资源开展工作,做好“三农”工作,服务好政府、产业和企业。三是做好宣传工作,提升院所形象。四是努力提升自己。要把握好驻点机会,调整心态,以积极乐观的态度,克服困难,建立丰富有效的人脉和科研资源,更好地做好服务工作。
  罗成龙表示,希望新驻点人员一是要树立大局意识,提高政治站位,牢固树立服务好“三农”的意识,当好院所的形象代言人;二是要充分认识到驻点的重要意义,珍惜锻炼机会,全面提升科研攻关、技术服务、人际协调等综合素质能力。三是要遵守纪律,认真学习院所相关规定,依规依纪办事和开展相关工作。四是要加强安全意识,注意人身和交通安全,注意身心健康,圆满完成驻点任务。

首页
回到顶部