加工所召开迎新座谈及培训会
2020-10-28 09:08  作者:加工所2020-10-28  作者:加工所

  为帮助新进员工深入了解院情所情,尽快转变角色,融入工作,10月26日下午,加工所在行政楼三楼大会议室召开迎新座谈及培训会。加工所领导班子成员、各管理部门人员、加工所近3年新进人员近50人参加了会议,会议由党总支书记姚文山主持。
  新进员工分别进行了简单的自我介绍。新员工代表彭建、李萍两位博士发言,分享了自身在加工所的成长和收获,同时感谢加工所为员工提供的良好平台,并表态会扎实工作,为加工所科研发展做出更多贡献。
  随后,姚文山书记从院所发展历史以及所的文化建设等方面对加工所做了详细介绍,希望大家做好职业规划,尽快融入加工所。所各管理部门介绍了本部门的业务工作流程和相关规章制度,为新进员工在工作实践中遇到的问题答疑解惑。
  徐玉娟所长代表加工所领导班子对新进人员表示热烈欢迎,并对他们寄予厚望。一是要了解所的发展历史,引以为荣并为之奋斗;二是要继承和发扬昂扬向上的奋斗精神;三是要树立目标,做好职业规划;四是要加强团队协作精神,坚持与人为善,相互促进;五是要坚持终生学习的精神,不断进步。
  新进员工纷纷表示,下一步将继续加强学习,尽快适应岗位工作,砥砺前行,共同扛起加工所繁荣发展的大旗,与加工所同进步,共发展。

首页
回到顶部