蔬菜所组织举办重阳节敬老祝寿大会
2020-10-27 15:23  作者:蔬菜所2020-10-27  作者:蔬菜所

  秋风送爽,瓜果飘香。10月22日上午,蔬菜所组织举办了庆祝2020年重阳节敬老祝寿大会。所领导谢大森、陈普照、江彪,所政工干部以及退休老同志共70余人参加了会议。会议由陈普照副书记主持。
  谢大森所长首先代表所党政领导班子向老同志致以节日的问候,感谢老同志为蔬菜所改革发展稳定打下了坚实的基础,并通报蔬菜所2020年以来党建与业务融合发展、科技创新、服务“三农”等方面情况,以及今后的工作方向。陈普照副书记通报了一年来蔬菜所干部人事变动情况,人才队伍建设方面取得的成绩,以及老同志普遍关心的退休待遇等相关情况。陈普照表示,所领导班子将一如既往的保持好尊老爱老的优良传统,喜老同志之所喜,忧老同志之所忧,更加富有成效的做好老同志工作,在政治上关心老同志,在生活上照顾好老同志,真心诚意解决好各种实际困难,努力把为老同志服务的工作做得更细、更实、更好。副所长江彪、所退协负责人张佩珍、退休人员代表魏伟等同志作了发言。
  接着,所领导为今年80岁的朱玉兰同志发放祝寿金、祝寿礼并合影留念。随后,大家进行座谈交流。退休老同志纷纷表示,所里举办的一年一届的重阳节活动让老同志们倍感温暖,也特别感谢所领导和全所员工多年来对老同志的关心,在所领导班子团结带领下,在一代又一代蔬菜人的共同努力下,蔬菜所的明天一定更加美好。

首页
回到顶部