蔬菜所召开党员干部大会
2020-10-27 15:04  作者:蔬菜所2020-10-27  作者:蔬菜所

  10月21日下午,蔬菜所党总支召开党员干部大会,传达省委和院党委部署要求,学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神。所领导班子成员、全体在职党员干部共60多人参加学习,蔬菜所党总支副书记陈普照主持会议并讲话。

  陈普照指出,习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,是在"两个大局”深刻变化背景下对我国坚持改革不停顿、开放不止步的郑重宣示,是对乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的强有力动员,是我们以新担当新作为奋力开创工作新局面的动力源泉。

  陈普照强调,全所党员干部要充分认识把习近平总书记在广东重要讲话重要指示精神的重大意义,把学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神作为当前的头等大事和首要政  治任务:要深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示的精神实质与丰富内涵,以学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神为动力,永葆"闯"的精神、“创"的劲头、“干"的作风,趁势而上、起而行之,统筹推进新冠肺炎疫情常态化防控和科研业务重点工作,全力确保全年工作目标顺利实现,科学谋划研究所“十四五”改革发展。

  最后,会议组织观看了《浊流之虐》和《恶伞》两个反腐倡廉警示教育专题片。陈普照强调,全体党员干部要以案为鉴,明法纪、知敬畏、守底线,深入学习遵守《纪律处分条例》《公职人员政务处分法》《事业单位工作人员处分规定》,自党抵制各种诱惑,不贪不占,不违法不违纪,忠诚干净担当,为科技创新、服务“三农”贡献力量。

首页
回到顶部