加工所召开全所党员干部学习会
2020-10-27 09:04  作者:加工所2020-10-27  作者:加工所

  根据院党委理论学习中心组学习扩大会议部署,10月23日下午,加工所召开党员干部学习会,所党总支书记姚文山主持会议并作讲话。全所在职事编党员干部参加会议。
  姚文山传达了院党委理论学习中心组学习扩大会议以及省委文件精神,并就加工所学习宣传贯彻、落实好习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神作具体部署。他强调,一是要充分认识学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神的重要性,与学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷一体学习领会、整体贯彻落实。每个支部要严格落实“三会一课”制度,在会上学;充分运用“两微一端”和直播平台,包括学习强国等新媒体优势,在线上学。二是要以习近平总书记重要讲话、重要指示精神为指导开展工作,深调研、勤思考,主动在科技创新、食品加工与安全、人才交流与合作等方面融入深圳中国特色社会主义先行示范区建设。三是要对标习总书记对新时代深圳经济特区建设和广东改革发展提出的要求,以“党建引领,四轮驱动”为工作主线,进一步提高基础研究和应用基础研究水平,增强产业支撑能力,为产业发展做出更大贡献。
  最后,姚文山要求全所党员干部群策群力,科学谋划好所“十四五”发展规划,坚定自力更生、自主创新信心,为把加工所打造成一流省级研究所而努力奋斗。

首页
回到顶部