农经所参加第十四届泛珠三角暨中南地区农业信息与经济学术交流会
2020-10-15 15:05  作者:农经所2020-10-15  作者:农经所

  10月11-13日,第十四届泛珠三角暨中南地区农业信息与经济学术交流会在四川省凉山彝族自治州西昌市召开。会议由四川省农业科学院农业信息与农村经济研究所承办。农经所所长李伟锋、副所长周灿芳等4人受邀参加会议。
  会议开幕式由四川省农业科学院农业信息与农村经济研究所党委书记李晓主持,四川省农业科学院党委委员段晓明、中国农科院农业信息研究所周清波所长致辞。中国农业科学院农业信息研究所许世卫研究员、广东广垦畜牧工程研究院郑业鲁研究员、四川省农业科学院农业信息与农村经济研究所李晓研究员分别做大会主题报告。会议的学术交流环节由李伟锋所长主持,与会专家分别就“十四五”经济与信息学科发展规划设想、科技支撑脱贫攻坚工作等进行了热烈充分的交流。
  期间,李伟锋所长等一行应邀赴中国农科院都市农业研究所(成都)进行了学习交流。

首页
回到顶部