资环所与南京农业大学资环学院开展合作交流
2020-10-10 11:14  作者:资环所2020-10-10  作者:资环所

  2020年9月27日,南京农业大学资环学院李荣副院长一行5人到资环所开展合作交流。资环所徐培智所长、顾文杰副所长,“城乡有机固体废弃物绿色循环利用研究院”共建单位广州安芮洁环保科技有限公司郑增豪董事长以及相关科技人员参加会议。会议由顾文杰副所长主持。
  徐培智所长介绍了资环所发展历程及取得的业绩;顾文杰副所长围绕有机固体废弃物处理、功能微生物收集与利用等内容做研究进展报告;郑增豪董事长介绍研究院在餐厨废弃物处理方面取得的研究成果。双方针对相关领域学科发展进行深度交流。李荣副院长希望双方在有机固体废弃物处理、功能微生物资源利用等方面加强合作。双方对合作方式、方向等进行了探讨。
  此次会议全面深化资环所与南京农业大学资源与环境学院的合作关系,双方将加强产学研合作、人才交流与培养、资源共享等方面的对接,共同推进“十四五”的合作与发展。

首页
回到顶部