省农产品质量安全中心主任林海丹一行到基因中心调研
2020-09-15 15:43  作者:基因中心2020-09-15  作者:基因中心

  9月10日,广东省农产品质量安全中心主任林海丹、副主任张树恒一行4人到访基因中心,调研种子质量安全等领域科研服务工作。基因中心主任魏文康、副主任程俊峰等接待了林海丹主任一行。
  调研座谈会上,魏文康主任首先对林海丹主任的到来表示热烈欢迎,他从发展历程、平台条件、学科团队、科技创新和服务三农等方面介绍了基因中心概况,并表达了加深双方了解,共同开展种子、农资等质量安全科研、服务工作的愿望。随后,基因中心微生物资源研究室和华创公共实验室负责人分别汇报了团队的基本情况和科研进展。林海丹主任对基因中心条件平台建设给予充分肯定,积极评价基因中心在农业生物毒素等基础研究中取得的业绩。双方重点就毒素检测技术、畜禽微生物资源利用相关领域进行了深入探讨,达成了加强科技合作的初步共识。
  会后,林海丹主任一行还到微生物资源研究室和华南创新中心实验室等条件平台实地调研。

首页
回到顶部