环艺所管理部门党支部开展“美化资源圃 我们在行动”主题党日活动
2020-09-15 09:01  作者:环艺所2020-09-15  作者:环艺所

  9月11日上午,为推进环艺所承担的院“广东省农作物种质资源圃建设与资源收集保存、鉴评”项目实施,美化所花卉种质资源圃周围环境,提升行政后勤管理服务工作质量,环艺所管理部门党支部全体党员在白云基地开展了“美化资源圃 我们在行动”主题党日活动,环艺所党总支副书记李健雄参加了此次活动。
  活动中,环艺所管理部门党支部全体党员对花卉种质资源圃周边环境进行了清洁和整理,疏通沟渠、拔除杂草、平整广场、清洁死角,大家干得热火朝天,使得资源圃周边卫生焕然一新,为科研人员实验活动提供了更加洁净舒适的环境。随后,管理部门党支部书记王真带领党员同志参观了花卉种质资源圃,介绍了各类花卉种质资源的研究现状和特性,增强了管理部门党员对科研条件平台的认识,为做好行政后勤管理服务工作打下了良好的基础。
  通过此次主题党日活动,进一步增强了环艺所管理部门党支部全体党员立足岗位,做好本职工作的使命感和责任感。

首页
回到顶部