监测中心开展 “八一”建军节慰问军嫂活动
2020-07-31 11:16  作者:监测中心2020-07-31  作者:监测中心

  “八一”建军节来临之际,为进一步夯实“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,弘扬拥军优属、拥政爱民优良传统,营造浓厚双拥氛围,7月31日,监测中心党支委联合妇委会对军嫂开展迎“八一”慰问座谈活动,给她们带去党和妇女组织的关怀及问候。活动由监测中心党支委委员、妇委会主任李丽主持。
  慰问座谈中,李丽代表中心党支委、妇委会详细询问军嫂们的工作、生活情况,对她们身为“军嫂”这个光荣的身份表示敬佩,向她们保家卫国和为社会安定团结默默贡献的丈夫们表示致敬,妇委会将尽最大努力为军嫂们排忧解难,鼓励军嫂们要发扬自尊,自信,自立,自强精神,不仅在工作岗位上发光、发热,更能当好家庭贤内助,支持好丈夫的工作。最后,支委委员、妇委会委员代表们为军嫂送去慰问品,向军嫂们致以节日的问候。

 

首页
回到顶部