资环所召开签订2020年安全生产责任书会议
2020-05-19 17:18  作者:资环所2020-05-19  作者:资环所

  为严格落实资环所各项安全工作,杜绝各类安全事故,保障职工生命财产安全,根据有关法律法规和安全生产责任制考核办法,结合资环所安全工作安排,进一步做好分级落实安全管理责任人工作。5月18日下午,资环所在十一楼会议室召开签订2020年安全生产责任书会议。资环所领导班子成员、安全工作领导小组成员、所属各部门负责人共15人参加会议。会议由资环所科技服务科科长陈永主持。
  会上,资环所党总支书记甄双柒对当前新冠肺炎疫情防控工作作讲话。他强调,各部门要坚持疫情防控工作不放松,同时对中风险地区学生等返穗人员按规定做好防控工作。副所长钟永金对《2020年生产安全、消防安全、交通安全、实验室安全和网络安全与信息安全工作目标管理责任书》《2020年度维护稳定及治安综合治理目标管理责任书》(简称“责任书”)中责任内容进行解读。
  随后,所长徐培智与所属各部门负责人签订《责任书》并作总结讲话。他要求:一是要继续提高思想认识,高度重视安全工作;二是责任人要根据所安全工作要求,层层落实安全管理责任,时时刻刻保持安全意识;三是责任人落实工作要到位,对照责任清单,扎实履行工作。

首页
回到顶部