监测中心党支部开展“战疫情走在前、促发展作表率”主题党日活动
2020-03-26 09:28  作者:监测中心2020-03-26  作者:监测中心

  为深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚决打赢疫情防控阻击战,充分发挥基层党组织的政治优势、组织优势和业务优势,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬,3月23日,监测中心党支部书记王富华带领中心支委一行赴潮州,与潮州市农检中心党支部和天池茶业股份有限公司等生产企业党支部分别结对开展“战疫情走在前、促发展作表率”主题党日活动。
  主题党日活动主要以座谈交流和现场调研的形式开展。在与潮州市农检中心党支部结对座谈会上,双方支部书记分别结合本单位在疫情期间如何保障农产品质量安全工作做了交流,并就当前新形势下农检机构面临的形势和未来如何定位、发展,以及党建如何更好地引领业务工作强化院地合作等进行了深入探讨。在与天池茶业股份有限公司党支部调研交流中,了解到该企业疫情期间茶叶生产、销售以及农产品质量安全情况,双方就如何激发党员发挥先锋模范作用做了交流分享,并结合中心特色优势,如何帮助企业在提升品牌附加值、保障茶叶质量安全等方面达成了初步合作意向。

首页
回到顶部