水稻所举办退休职工2020年迎新年音乐会
2020-01-13 11:55  作者:水稻所2020-01-13  作者:水稻所

  为迎接2020年新春佳节,营造健康欢乐的节日氛围,1月7日上午,由水稻所工会、退休党支部、退协小组、关工小组等主办的离退休人员迎新年音乐会在水稻所二楼会议室隆重举办,退休职工80余人参加了活动。水稻所党总支副书记肖昕同志代表所班子致新年贺词,并向老同志简要汇报水稻所2019年度各项工作的开展情况。
  音乐会以退休人员的《同心共筑中国梦》《我和我的祖国》《共筑中国梦》三首大合唱拉开了序幕。随后,金颖艺术团民乐队、退休人员及在职青年人员分别表演了民乐合奏《喜开镰》《春郊试马》《花间蝶》,女声独唱《粤曲浅唱》《印尼歌曲》,旗袍秀《黄鹤楼》,女声小组唱《我们的中国梦》《圆圆的思念》,男声小组唱《中国人》等节目。整场音乐会精彩不断,高潮迭起,最后在全体人员合唱《歌唱祖国》中圆满落幕。广大退休职工纷纷表示,音乐会气氛喜庆热烈,举办得一年更比一年好,通过活动进一步丰富了退休职工的文娱生活,让退休人员老有所乐。

  

首页
回到顶部