环艺所与广东省未成年犯管教所签订帮教框架协议
2020-01-10 18:40  作者:环艺所2020-01-10  作者:环艺所

  2020年1月9日上午,应广东省未成年犯管教所(以下简称“未管所”)邀请,环艺所所长朱根发率兰花研究室、特色花卉研究室和创意农业研究室、科技科等专家和负责人到广东省未成年犯管教所签订帮教框架协议,并进行了实训教育基地揭牌仪式。省未管所所长刘彬麟、纪委书记彭成君、副所长刘四彪等领导出席了签约和揭牌仪式,仪式由省未管所副所长刘四彪主持。
  在签约仪式上,环艺所所长朱根发与省未管所所长刘彬麟共同签署《帮教合作框架协议》、举行揭牌仪式并分别就双方帮教合作和实训教育基地的建立表达美好愿景。双方通过签订帮教框架协议,环艺所派遣相关专家到未管所进行花卉知识讲座和种植技术实操,激发失足青少年对大自然的热爱和对美好生活的向往,加快改造。双方通过搭建基地平台,帮扶失足青少年,将产生积极的社会效益。

首页
回到顶部