快乐运动 健康运动
——环艺所举办2019年趣味运动会
2019-12-03 11:11  作者:2019-12-03  作者:

        为了丰富全所干部员工精神文化生活,提升团队协作水平,营造活泼和谐的工作氛围,并选拔参加院第32届运动会运动员,12月2日下午,环艺所在所文化广场举办了2019年趣味运动会,全所70多名干部员工参加了本次运动会,4位所领导班子成员全程参与,党总支副书记李健雄作了赛前动员讲话。
        本次趣味运动会共设毽球、立定跳远、水中探宝、实心球、多人多足、跳大绳等6项集体赛事,实行团体总分制,兰花队、特色花卉队、创意农业队、苗木公司队和联合队5支队伍积极参赛,经过激烈的角逐,创意农业队最终摘得桂冠,兰花队和特色花卉队分获亚军、季军。在赛事中,全体参赛人员充分发扬团队合作精神、竭尽全力、顽强拼搏,赛场上气氛紧张激烈而又不失热闹友助。从运动会开始到结束,参赛的每一个团队均牵动着在场员工的心弦,彼此加油、欢呼、喝彩,欢声笑语此起彼伏。特别是在“跳大绳”项目中,全所干部员工为每一个参赛队集体呼喊加油,充分体现了环艺所“心往一处想、劲往一处使”的团队合作精神。
        赛后,所领导班子成员为参赛队颁奖留影。所长朱根发作了总结讲话,本届趣味运动会是一场有意义的快乐运动会、健康运动会,组织有序、参赛积极性高、动静结合、劳逸适度,不仅增强了部门内部的凝聚力,同时增进了部门之间的沟通交流,充分展现了全所干部员工朝气蓬勃、昂扬向上的良好精神风貌,达到了预期效果。

首页
回到顶部