加工所召开党的十九届四中全会精神学习会
2019-12-03 09:49  作者:加工所2019-12-03  作者:加工所

        根据院党委工作部署,结合加工所实际工作情况,加工所党总支于11月29日召开全体党员大会,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神。加工所党总支书记姚文山、所长徐玉娟、副所长蓝华生、吴继军以及全所在职党员和部分退休党员共95人参加了会议,会议由徐玉娟所长主持。
        会上,姚文山书记传达学习了党的十九届四中全会精神、院理论学习中心组扩大会上廖森泰书记和陆华忠院长讲话精神,以及我院学习贯彻十九届四中全会精神工作部署,并与全体党员一起学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中的主要章节内容。他提出要求:一是全所党员干部要提高思想认识,深入学习领会《决定》的深刻内涵和精神实质;二是所属各党支部按照院党委的工作部署,迅速组织召开专题学习会,结合实际开展讨论;三是做到学用结合,以学促用,不断强化制度意识,坚持制度自信,严格遵守院所各项规章制度,有效推进加工所各项工作高质量发展。
        徐玉娟所长作总结讲话,她指出党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全所党员要深入学习贯彻领会十九届四中全会精神,深刻领会《决定》的丰富内涵和精神实质,把学习成果运用到所的实际工作中去。随后,徐玉娟所长分享了所班子近期在所部、物业、公司的调研情况和学习十九届四中全会提出的“两大奇迹”的感受。她表示新班子将继承和发扬所的优良传统,带领全所上下,凝心聚力,做好岁末年初各项工作。希望新班子的工作能得到全所干部职工、党员同志一如既往地支持,共同努力,进一步推动加工所的全面发展。
        党员大会上,与会党员还投票表决通过增补罗国庆、蓝华生同志为加工所党总支部委员会委员。

首页
回到顶部