果树所召开党的十九届四中全会精神学习会
2019-12-02 17:41  作者:果树所2019-12-02  作者:果树所

        11月29日下午,果树所召开党的十九届四中全会精神学习会。会议由果树所党总支书记肖景尤主持并作学习报告,全所在岗在编干部职工近80人参加了本次会议。
        会议重点传达学习了党的十九届四中全会精神、院理论学习中心组扩大会上廖森泰书记和陆华忠院长讲话精神及我院学习贯彻十九届四中全会精神工作部署。肖景尤同志就学习贯彻全会的精神,提出四点要求:一是思想上要高度重视,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。按照院党委的工作部署,各支部要迅速行动起来,积极组织专题学习,认真研读《决定》原文,切实把思想和行动统一到全会精神上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要深刻领会《决定》的丰富内涵和精神实质,做到学以致用,知行合一,将学习成果运用到实际工作中,把全会精神落到实处,更加有效地推进果树所事业向高质量发展;三是把学习贯彻全会精神与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果紧密结合起来,确保整个主题教育取得最好成效;四是抓好各项工作的推进和完成,临近年末岁尾,各部门要对照年度工作计划积极推进各项工作,完成好全年的各项工作任务,同时谋划好来年的工作。

首页
回到顶部