示范场党支部到广州农民运动讲习所开展革命传统教育
2019-07-10 16:19  作者:示范场2019-07-10  作者:示范场

       为进一步锤炼党性修养,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,7月9日上午,示范场党支部组织全体党员到毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址参观学习。
      党员们怀着崇敬的心情参观了农民运动讲习所的创办、学员们的学习生活以及如何发挥作用等有关的历史展览,了解在大革命的峥嵘岁月里,毛泽东等革命先烈是如何指导学员进行学习与实践,他们毕业后奔赴全国各地,领导农民开展反帝反封建斗争,对中国革命作出了重大贡献。
      全体党员还参观了“可爱的中国——方志敏诞辰120周年纪念展”,展览通过展示方志敏烈士狱中手稿影印件和众多历史图片,再现了其壮烈的革命生涯和不朽历史功勋。
随后,在示范场党支部书记罗国庆同志的带领下,全体党员重温了入党誓词。
       此次参观学习使党员们深受教育,心灵上经受了一次深刻洗礼。大家纷纷表示,要以老一辈革命先烈为榜样,学习他们艰苦奋斗、为国为民的精神,牢记党的初心使命,立足本职切实做好各项工作。

首页
回到顶部