作物所党总支召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会
2019-07-10 11:47  作者:作物所2019-07-10  作者:作物所

        7月2日下午,作物所党总支以理论学习扩大会的形式,在所二楼会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。会议由作物所党总支书记廖玲同志主持,所党总支委员、所各党支部委员共24人参加。
      会议学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的讲话全文,对开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求、加强对主题教育的领导有更深入的认识。参会人员结合本部门实际,交流学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和关于初心使命的重要论述体会,对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识。大家一致表示,要坚持把开展主题教育同推动科技创新、成果转化、服务三农工作结合起来,切实把开展主题教育取得的成效转化为助力乡村振兴的实践。
会议指出:学习是理论武装的基础,作物所党总支、党支部要高度重视本次主题教育活动的学习教育,为教育活动打下坚实的理论基础和思想基础。
       会议要求,作物所党总支委员、党支部委员,尤其是支部书记,一定要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,贯彻落实中央“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把开展主题教育作为当前和今后一个时期重大政治任务抓紧抓好,按照作物所党总支制定的主题教育方案,扎实开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作。通过主题教育活动,提高全所职工凝聚力,全所上下形成团结奋进、奋发有为、奋勇争先的良好局面,力争作物所在实施创新驱动发展战略、科技支撑乡村振兴和粤港澳大湾区建设取得扎扎实实的成效。

首页
回到顶部