美国夏威夷大学CHING YUAN HU教授到动科所开展学术交流
2019-06-10 09:51  作者:动科所2019-06-10  作者:动科所

  6月4日,为促进国际科技交流与合作,动科所邀请美国夏威夷大学CHING YUAN HU教授到所进行学术交流指导。会议由动科所副所长郑春主持,相关研究室青年科技人员参加了本次学术报告会。
  会上,CHING YUAN HU教授作了题为“Fundamentals in preparing a manuscript for the SCI journals”的学术报告,分享了科研试验设计、高水平论文撰写的新思路和新方法,并与动科所科技人员进行了充分的互动交流。
  报告会后,CHING YUAN HU教授参观考察了动科所的牧草种质资源圃和试验牧场,提供了建设性的意见和技术指导。
  CHING YUAN HU教授科研简介:主要在动物能量代谢、脂肪沉积、肉类、蛋类的安全生产与质量监控方面具有较高的造诣,在J. Dairy Sci、 J. Nutr. Biochem和J. Anim. Sci等国际著名期刊发表高水平文章100多篇,受邀参加40多次国际学术报告。 

首页
回到顶部