贵州都匀市副市长洪儒兵率队到环艺所洽谈合作
2019-05-13 10:20  作者:环艺所2019-05-13  作者:环艺所

   5月8日下午,贵州都匀市常务副市长洪儒兵率都匀市农业农村局局长樊寿林、都匀市农业投资发展(集团)有限公司董事长李青、总经理徐雪梅等人到环艺所洽谈合作。环艺所所长朱根发、副所长王代容接待了洪儒兵副市长一行,环艺所科技科、创意农业研究室和广东金颖花卉苗木有限公司相关人员参加会议。
  会上,王代容副所长首先介绍了环艺所在平台建设、科技创新、服务“三农”等方面所做的工作及取得的成果。广东金颖花卉苗木有限公司钟荣辉总经理和创意农业研究室吴志博士汇报了双方水苔产业合作项目的合作前景、项目进展和项目内容。洪儒兵副市长对环艺所为水苔产业前期合作所做的技术指导工作表示感谢,希望双方能进一步展开更加深入的合作,促进贵州都匀市乃至黔西南州水苔产业的长足发展。

首页
回到顶部