中国绿色食品发展中心副主任杨培生一行来院监测中心考察指导
2019-05-09 17:09  作者:监测中心2019-05-09  作者:监测中心

  5月8日,中国绿色食品发展中心副主任杨培生、处长李显军、何庆、副处长陈倩以及广东省农产品质量安全中心主任林海丹、副主任欧阳英来院监测中心考察指导。院科研管理部主任陈琴苓、监测中心副主任王旭陪同。
  杨培生副主任一行参观了中心实验室,王旭副主任详细介绍了中心的仪器设备条件,并对中心近年来的发展情况和取得成果作了简要汇报,对中国绿色食品发展中心赋予的职能引领中心不断进步表示感谢。杨培生副主任表示,监测中心近年来发展迅速,成绩喜人,在行业内具有很好的声誉,建有国家农业检测基准实验室(农药残留)等资质平台30多个,不仅是绿色食品定点检测机构,还是名特优新产品评价机构,希望监测中心今后在绿色食品认证与监管、农产品品牌化建设等方面发挥更大的作用,为推动农业高质量发展、科技支撑乡村振兴贡献力量。

首页
回到顶部