国际马铃薯中心亚太中心主任卢肖平到作物所交流访问
2018-09-30 10:28 广东省农业科学院 作者:作物所2018-09-30 广东省农业科学院 作者:作物所

        为了提高作物所学术研究的前瞻性,营造良好的学术氛围,并加强作物所与国际研究机构的合作与联系,2018年9月29日,国际马铃薯中心副主任兼亚太中心主任卢肖平研究员应邀到作物所开展学术交流活动,会议由所科技科科长张小兰主持,作物所副所长陈小平及所科技人员约40余人参加会议。
        学术报告会在所三楼会议室举行,卢肖平主任做了题为“今日之国际马铃薯中心”专题学术报告,以多年的工作经验并结合当前国际马铃薯中心的现状,充分的介绍了当前国际马铃薯研究的主流方向以及亚太中心未来的规划。会场气氛非常活跃,报告内容丰富。陈小平副所长在会上做总结发言,鼓励科技人员在埋头做好本职工作的同时,要着眼国际前瞻性的研究,不断明确研究方向,拓宽科学视野,并在科技创新的道路上勤奋努力,潜心钻研,努力取得突破。
        会上,作物所还聘任卢肖平主任为所薯类研究高级顾问,并由陈小平副所长为其颁发聘书。


首页
回到顶部