动卫所召开第二届“3+1”联合培养学生欢迎暨培训会
2018-09-13 16:23 广东省农业科学院 作者:动卫所2018-09-13 广东省农业科学院 作者:动卫所

        9月11日上午,第二届动卫所与仲恺农业工程学院“3+1”联合培养本科生欢迎暨培训会在兽医大楼举行,仲恺农业工程学院动物科技学院党总支书记欧坚泉、副书记朱路平、副院长黄运茂、动医系主任刘春朋,动卫所党总支书记江伟真、副所长梅盈洁、科技科和办公室相关人员,及23位“3+1”本科学生参加会议,江伟真书记主持会议。
        江伟真书记代表动卫所对仲恺农业工程学院老师和学生的到来表示热烈欢迎,他表示,首届“3+1”合作取得圆满成功,学生顺利完成在所学习和毕业论文任务,培养成效良好,希望第二届新同学继续发扬仲恺农业工程学院良好校风学风,顺利完成学业。欧坚泉书记对动卫所在联合培养工作上的大力支持表示感谢,并从遵守规章制度、尊重导师及明确任务等方面对学生提出要求。朱路平副书记、黄运茂副院长也对同学们接下来的实习生活提出殷殷期望。
        培训环节,梅盈洁副所长介绍所基本情况,办公室及科技科分别作“动卫所实习学生管理规章制度”、“实验室及生物安全培训”的培训报告,为同学们加强对动卫所基本情况、科技创新工作的认识了解,帮助学生们明确动卫所学生实习规章制度,以及提高生物安全意识和操作能力起到了积极作用。

首页
回到顶部