农经所召开模范机关创建活动动员部署会
2018-09-13 15:55 广东省农业科学院 作者:农经所2018-09-13 广东省农业科学院 作者:农经所

        9月12日下午,农经所召开开展模范机关创建活动动员部署会,所领导班子成员、全所在职党员、在编干部50余人参会。会议由所党总支书记袁显主持,所长李伟锋作了专题党课。
        李伟锋所长作了题为《感悟延安精神,积极投身党的建设新的伟大工程》的专题党课。李伟锋所长结合参加院领导干部素质能力专题培训班和历次到革命圣地延安的参观学习,从“确立了一个核心、实现了一次飞跃、形成了一套制度、培养了一支队伍”等四大方面回顾了延安精神对新时代全面加强党的建设发挥的时代意义。他指出,在新时代条件下,我们要提高“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决拥护”,推进党的建设新的伟大工程,必须坚持党要管党、全面从严治党,把党建设得更加坚强有力。
        袁显书记传达学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示以及中央和国家机关党的政治建设推进会精神,传达了省直机关加强党的政治建设推进会以及省直机关创建模范机关动员部署会议精神,以及我院党委书记廖森泰、院长陆华忠、党委副书记曹俊明关于开展模范机关创建活动的讲话精神,并对农经所开展模范机关创建作了动员和部署。袁显书记要求,全所党员干部要把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“三个表率”,按照院党委要求,主动对标对表,坚持问题导向,把党的政治建设抓紧抓实抓好。会上,袁显书记还传达学习了《广东省农业科学院科技支撑乡村振兴十大举措》(粤农科〔2018〕53号)文件精神。

李伟锋所长作专题党课(左图)、袁显书记主持会议并讲话(右图)

首页
回到顶部