环艺所召开模范机关创建活动动员部署会
2018-09-13 15:39 广东省农业科学院 作者:环艺所2018-09-13 广东省农业科学院 作者:环艺所

        9月12日下午,环艺所在四楼会议室召开了模范机关创建活动动员部署会,全所在职党员、所中层干部36人参会,会议由环艺所党总支部书记甄双柒主持。
        会上,甄双柒组织学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神以及省直机关加强党的政治建设推进会和省直机关创建模范机关动员部署会议精神,传达了省农科院开展模范机关创建活动动员部署会会议精神,并就环艺所开展模范机关创建活动作了动员部署。他强调,全体党员干部要按照院党委的部署要求,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和重要指示精神,深刻把握领会省直机关创建模范机关的重要性和必要性、总体要求和目标任务,开展模范机关创建活动是党建的重要工作,结合院所科技创新、服务“三农”中心工作实际,把政治建设全面融入业务工作,主动对表对标,扎实推进环艺所模范机关创建活动。
        随后,根据2018年纪律教育学习月活动的安排,环艺所组织了与会人员集中观看了《政治糊涂 自筑囚笼—阳江市委原副秘书长、阳西县委原书记许培业严重违纪违法案警示录》和《病变的仁心—肇兴市医疗卫生领域系列腐败案件警示录》两部廉政警示录,给广大党员干部进行警示教育和深刻警醒,要加强政治理论学习和理想信念教育,增强党性修养和法纪观念,切实增强防腐拒变的能力。

首页
回到顶部