动科所举办2018年教师节师生座谈会
2018-09-12 15:51 广东省农业科学院 作者:动科所2018-09-12 广东省农业科学院 作者:动科所

        为庆祝一年一度的教师节,加强研究所导师和学生之间的沟通交流,9月10日下午,动科所举办了2018年度教师节师生座谈会。动科所所长陈卫东,所党总支书记陈杰雄,副所长王刚、郑春田、孙建新,所研究生导师、指导老师、管理部门负责人、博士后、研究生和仲恺“3+1”联培本科生等60余人参加了座谈,会议由郑春田副所长主持。
        会上,陈卫东所长首先介绍了动科所研究生的培养情况,勉励学生拓展科研思维,争取在学业上取得丰硕成果,同时对导师们为研究生培养工作付出的辛勤努力表示感谢并送上节日的祝福。陈杰雄书记希望学生们能在动科所这个大家庭多学习、多实践、多总结,成为一个对行业、对社会、对国家有贡献的人。随后,在站博士后、在读研究生及本科生们自我介绍,结合自己的学习生活经历和成长感悟,与老师们畅所欲言并表达了节日的祝福。
最后,郑春田副所长分享了自己的学习、工作经历,表示“师者,所以传道授业解惑也”“弟子事师,敬同于父,习其道也,学其言语”,寄语学生们尊师重道、勤勉敬业、行稳致远。

 
首页
回到顶部