农经所召开2018年上半年工作总结通报会
2018-08-09 09:47 广东省农业科学院 作者:农经所2018-08-09 广东省农业科学院 作者:农经所

  8月8日上午,农经所召开了2018年上半年工作总结通报会。所属各部门、彩田中心、广东农村研究院全体职工共100余人参加了会议。会议由农经所副所长万忠主持。
  会上,农经所所长李伟锋代表所班子汇报了2018年上半年工作完成情况,分别从科技创新、服务三农、人才队伍建设、党群团建设、制度建设、存在问题和下一步工作重点等八个方面阐述全所(含彩田中心)上半年工作情况。李伟锋所长指出,2018年以来,通过职工的辛勤工作与不懈努力,农经所各项事业稳步推进,科研项目完成进度、博士引进基本实现上半年目标,科技创新、服务三农、人才队伍建设、党群团建设、制度建设均取得一定成绩,但仍存在高水平和知名度科研成果稀缺、学术领军人物缺乏、财政资金缺口大、科研与创收协调难度大等突出的问题,接下来农经所将继续努力完成年度目标任务,针对存在的不足持续改进,一如既往地推动所各项事业不断进步。李伟锋所长还带领职工学习习近平总书记于7月初对实施乡村振兴战略的重要指示,并鼓励全所职工抓住实施乡村振兴战略大有可为的好时机,有所作为,大有作为,无愧党和人民重托与期望,无愧青春年华。
  所党总支书记袁显传达了我院2018年上半年印发的涉及农经所及科技人员等方面的八个重要文件,以及所上半年出台的管理制度文件,并分析了上半年工作的情况,同时寄予深切期望,希望全所职工共创和谐温馨的大家庭工作气氛,为乡村振兴战略科技支撑贡献农经人更大的力量。

首页
回到顶部