环艺所创意农业科技服务团队赴佛山分院开展科技合作与交流
2018-07-11 17:13 广东省农业科学院 作者:环艺所2018-07-11 广东省农业科学院 作者:环艺所

  7月10日,院环艺所副所长王代容携创意农业、园林环境等专家组成的创意农业科技服务团队一行7人前往佛山分院、佛山市农业科学研究所,就创意农业、科技促进乡村振兴等内容开展座谈交流。佛山分院副院长、佛山市农业科学研究所所长李湘妮,副所长梁普兴、周永青、李强,佛山分院副院长梁镜财,办公室主任曹健研究员等参加了座谈会。座谈会由李湘妮所长主持。
  会上,梁普兴副所长、李湘妮所长分别介绍佛山农科所11年来成功举办佛山市良种良法展示活动经验和创新农业展示取得的成果,并与专家探讨了今年即将开展的第12届良种良法展示园工作方案。王代容副所长对佛山市农科所在创意农业的探索与实践领域取得的成绩给予高度评价,表示环艺所将根据我院与佛山市签订的共建科技示范市的工作任务,与佛山市农科所在创意农业、景观农业、乡村水环境修复等领域继续加强合作,共同为我省落实乡村振兴战略工作做出成效。

首页
回到顶部