加工所党总支开展“不忘初心 牢记使命”党日主题活动
2018-07-10 17:01 广东省农业科学院 作者:加工所2018-07-10 广东省农业科学院 作者:加工所

  为全面贯彻党的十九大及习近平总书记重要讲话精神,落实省委省政府关于促进我省地方农业农村经济发展及乡村振兴部署,加工所党总支部于7月6日组织全所在职党员开展“不忘初心、牢记使命”党日主题活动,赴惠州市博罗县农业科技示范园参观学习并参观当地红色景点——东江纵队纪念馆,接受革命传统教育。
  在参观园区的过程中,大家了解了博罗县农业良种良法示范推广、农产品加工产业现状,还与博罗县农业技术推广中心党员交流了农产品加工和蚕桑科技示范推广工作经验,共同探讨交流了科技支撑乡村振兴、谋求合作共赢的思路。通过现场参观及座谈交流,加工所党员感受到科技支撑乡村振兴责任重大,任重道远,每一名党员应在科研、成果转化、行政后勤管理岗位上做好本职工作,发挥好党员的先锋模范作用。
  在东江纵队纪念馆,党员们听取讲解员讲述革命先烈为了人民的利益,为了建设一个美好、和平、幸福的新中国浴血奋战、不惜流血牺牲、献出个人宝贵生命的感人事迹,坚定了实现中华民族伟大复兴的“中国梦”的信心和力量,督促自己时刻牢记共产党员身份,牢记入党誓词,“不忘初心,牢记使命”,做一名合格党员。


首页
回到顶部