江西省农科院水稻研究所所长尹建华一行来院水稻所考察交流
2018-07-09 17:03 广东省农业科学院 作者:水稻所2018-07-09 广东省农业科学院 作者:水稻所

  6月29-30日,江西省农科院水稻研究所所长尹建华率该所领导班子成员及相关部门负责同志一行10人来我院水稻所考察交流。我院水稻所所长王丰、总支书记卢定威、副所长钟旭华及相关职能部门负责人参加接待。
  双方进行座谈交流。会上,王丰所长对尹建华所长一行来访表示热烈欢迎,并向来访人员介绍了水稻所发展历史、学科建设、科学研究和社会服务情况。尹建华所长表示,广东省农科院水稻研究所是水稻行业的翘楚,是闻名全国的百强所,此行旨在学习广东省农科院水稻研究所的成功经验。双方在会上还就学科建设、人才培养和科学研究等进行了交流研讨,并就今后加强交流、深化了解,促进双方共同发展达成共识。
  会后,尹建华所长一行在水稻所有关负责人陪同下,分别参观了水稻所科研成果展览室,并到大丰基地和白云基地进行了参观考察。

首页
回到顶部