动卫所与省科技基础条件平台中心签订合作协议
2018-05-09 17:27 广东省农业科学院 作者:2018-05-09 广东省农业科学院 作者:

  为加强动卫所畜禽疫病数据库、监测与信息化建设工作进度,5月3日上午,动卫所与广东省科技基础条件平台中心在动卫所实验大楼一楼会议室举行了框架合作协议签订仪式共同开展智慧畜禽疫病诊断及防控关键技术的研究开发工作。省平台中心主任罗亮、副主任卢智星、动卫所所长徐志宏、副所长魏文康、孙铭飞等双方单位的领导与相关专家,参加了签约仪式。

签约会现场

  会上,罗亮主任表示,在当代大科技发展的形势下,各行各业进行大联合大发展,是顺应行业与市场的需求。通过联合,双方可充分发挥各自优势,为畜禽疫病数据库、智慧诊断等方面做出表率,更好地为行业服务。徐志宏所长指出,生物信息是跨领域学科,两者的有机结合,可为农业发展提供有效的技术支撑。协议签订后,动卫所所将积极做好动物疫病方面的基础数据工作,面向应用和转化,融入网络信息技术,推进动卫所的疫病信息化建设工作,为企业健康发展和乡村振兴保驾护航。

双方合作单位有关领导和专家合影留念

首页
回到顶部