作物所举办青年学术交流会
2018-05-08 16:49 广东省农业科学院 作者:作物所2018-05-08 广东省农业科学院 作者:作物所

  为了营造良好的学术氛围,为青年科技人员搭建畅所欲言的学术交流平台,4月27日下午,作物所成功举办了2018年度第四场青年学术交流会,会议由张小兰博士主持所青年科技人员及部分专家约20余人参加。
  会上,特色作物研究室王继华博士围绕农作物转基因产品安全问题做了题为“农作物转基因安全-之我见”的报告,主要介绍了转基因作物育种与应用的现状及发展前景,农作物转基因安全的管理规定,同时也汇报了课题组在甘蔗转基因育种取得的进展。与会人员积极提问,踊跃发言讨论,交流气氛浓厚。
  “作物所青年学术交流系列研讨会”旨在围绕作物所学科内容紧密相关的研究进展、文献分享、技术方法、研究思路及研究过程中碰到的问题等,为作物所科技人员提供学习交流的平台。

首页
回到顶部