动卫所张建峰博士一行赴泰国开展科技合作
2018-04-16 17:34 广东省农业科学院 作者:动卫所2018-04-16 广东省农业科学院 作者:动卫所

  为加强与东盟国家的科技合作交流,提高双方国家动物疫病控制水平,应泰国东部地区兽医研究发展中心(VRDC-ER)所长Dr. Lerdchai Chintapitaksakul的邀请,3月25日-29日,我院动卫所张建峰博士、张春红副研究员2人到泰国曼谷泰国国家畜牧发展部、春武里府东部地区兽医研究发展中心等地进行了为期5天的科技合作与交流工作。
  出访期间,张建峰一行先后到东部地区兽医研究发展中心、泰国国家畜牧发展部等相关单位进行了科学实验及合作研讨。在泰国东部地区兽医研究发展中心,张建峰一行开展PEDV临床综合防控技术培训并进行PEDV实验室定量检测、灭活疫苗制备工艺技术交流;与泰国国家畜牧发展部Deputy Director General Somchuan Ratanamungklanon博士进行座谈,进一步了解泰国动物疾病防控现状、猪源冠状病毒在泰国的流行动态,并跟踪其在我国学习的瘦肉精检测技术培训示范成效。 

科技人员与泰方交流单位合影

首页
回到顶部