山东省农科院蔬菜花卉所所长韩伟一行到蔬菜所访问交流
2018-04-13 18:38 广东省农业科学院 作者:蔬菜所2018-04-13 广东省农业科学院 作者:蔬菜所

  2018年4月11日,山东省农科院蔬菜花卉所所长韩伟、成果转化科科长孙杨、成果推广团队负责人刘立锋、赵维副研究员一行到蔬菜所访问交流。蔬菜所副所长罗少波研究员、副所长张长远研究员、生理生态与栽培研究室主任何裕志研究员、推广中心负责人黄智文高级农艺师、科技科科长李明珠等热情接待了来访人员。
  座谈会上,罗少波研究员首先向来访人员介绍了蔬菜所目前的人员结构、科研团队、科研进展、新品种、新技术、科技创新成果、人才培养、国际交流与合作等方面的情况,并重点介绍了蔬菜所在科技成果转化方面的经验及取得的成效。山东省农科院蔬菜花卉所所长韩伟介绍了该所在蔬菜品种研究方面的进展,并就科技成果转化、人才培养等方面与蔬菜所与会人员进行了深入交流与探讨,双方均表示将相互借鉴对方在科技创新、科研管理、成果转化、学科建设等方面的成功经验,将本单位各项工作做得更加扎实、更有成效。座谈会结束后,来访人员在蔬菜所谢大森所长等人员的陪同下,到我院白云基地进行了参观考察。

首页
回到顶部